|
|
Екатеринбург - Брелок на ключи |
|
|
23 Августа 2009 - 22:17
Сделаю заглавным постом, где и буду править внесенные изменения Определившиеся - зеленым цветом. Определившиеся и сдавшие деньги - красным цветом. Контакты производителя - здесь: Екатеринбург - Брелок на ключи (сообщение #5758970) Отредактировано: 07 Октября 2011 - 22:47
|
1. Katena-E (№15 - 1 шт, с ником К ten )2. WolFF (№16, с ником WolFF) 3. nex-54 (№16 с ником +7 (906) 814-1-814) 4. ... |
Кто-нибудь ещё будет участвовать в заказе? На следующей неделе отправляю заказ. |
1. Katena-E (№15 - 1 шт, с ником К ten )2. WolFF (№16, с ником WolFF) 3. nex-54 (№16 с ником +7 (906) 814-1-814) - оплачено 300руб 4. Гонщица (№15 С с ником НАТАЛИ) 5. ... nex-54 Еще не отправлен заказ. После отправки - через недельки две-три, в зависимости как "почта России" сработает)) Отредактировано: 06 Ноября 2011 - 8:50 |
Предварительный заказ сделал. Что это означает: 1. Необходимо сдать деньги в ближайшее время, чтобы быть включенным в окончательный заказ (контакты, пароли, явки - есть в теме выше, в Шильдах, в Рамках). Стоимость - брелок+(пересылка заказа)/(кол-во участников). Т.е. брелок с ником 250р + 50р за доставку (учитывая малое количество заказавших - беру по максимуму, останется сдача - отдам при передаче брелока))), итого - 300руб. 2. Если еще появятся желающие - сообщайте срочно (сюда в Тему, в Личку, в асю, по телефону), если успеете, то придет с этим заказом. Если успели - см. пункт 1))) |
Пришли брелоки Заказавшие - забираем. Есть еще свободные №№ 13 и 14, безниковые. см. фотку выше. |
в живую смотрятся интересней на фото буквы зеркалят Отредактировано: 18 Ноября 2011 - 20:26 |
1. Katena-E (№15 - 1 шт, с ником К ten ) - оплачено, забран.2. WolFF (№16, с ником WolFF) 4. Гонщица (№15 С с ником НАТАЛИ) Брелоки готовы - оплачиваем и забираем. 3. nex-54 (№16 с ником +7 (906) 814-1-814) - оплачено 300руб Созвонимся, как будешь забирать Есть еще №№ 13и 14 по 7-8 свободных брелоков. Звоните, заезжайте Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 22:39 |
Завтра и послезавтра днем на работе, в субботу дежурю - буду на работе с 8:00 субботы до 9:00 воскресенья... Заезжайте, забирайте. WolFF , nex-54 , Гонщица - за персональными, никовыми. Как уже говорил - есть и безниковые клубные №№ 013 и 014 в наличии (заказал с запасом) Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 22:38 |
MakRo Привет, напиши, пожалуйста, в ЛС где тебя можно найти по вечерам и днем... Очень уж хочу брелочек! |
sasha_652 Днем на работе - Репина,1. Там же - по вечерам, когда дежурю. Если не дежурю, то либо дома - на Соболева, либо в тренаж зале - у Мегамарта на СерДерябиной. Юрий30 С ником в наличии нет... |
Завтра ДР Клуба. 2. WolFF (№16, с ником WolFF) 4. Гонщица (№15 С с ником НАТАЛИ) Заберете ли Вы, наконец, свои заказанные брелоки? Еще привезу свободные №№ 13 и 14, безниковые. см. фотку в заглавном посте, под рубрикой "БРЕЛОКИ". |
Юрий30 Всегда пожалуйста))) Еще остались чуток безниковых, ну и заказчики никовых так и не забрали свои брелоки... |
Рома, пиши им в личку. Если надо, то координаты Натальи у меня есть. |
Вот такой брелок форд ![]() Кого заинтересует, есть сайт: автосимволика.рф Отредактировано: 30 Января 2012 - 15:46 |
MakRo Я както заказывал брелок , оплатил и так и не забрал ))) он жив еще ? Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 21:07 |
сори конечно ))) с меня пару пива )) как приеду забирать .. на этой неделе буду стараться забрать )) |
я тоже очень извиняюсь что до сих пор с вами не встретилась и не забрала что заказала давайте встретимся на серафимы, когда будете напишите, подьеду, живу рядом. |
MakRo А как заказать-то? Хочу с ником. с кем связаться-кому написать? |
Ballamut Смотрим заглавный пост (он на каждой странице темы одинаковый) - там примеры брелоков, их № и контакты производителя. В начале данной страницы темы - пример, как оформляется заказ. Можно собрать новый заказ от клуба - оптом (доставка дешевле), можно самостоятельно заказать (дороже, зато быстрее). |