|
|
Выбор радар-детектора |
|
|
23 Июля 2008 - 18:41
Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернете http://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от Vik93 карты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ru карта камер, в том числе Стрелок от mapcam.info программа MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info темы о MapcamDroid на форумах 4pda и mapinfo если Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку Grigory2008 Отредактировано: Grigory2008- 20 Апреля 2012 - 9:49 |
| Mr_Romanov 15 Май 2012 - 22:22 # | 0 |
||||
ИМХО ток с плафона это бред. Кто пишет что сигналки возмущаются, и выключается он не сразу. Я подключился к так называемому блоку ACC где 12 при включение зажигания, взял я его у блока света. Работает нормально |
Удачной покупки,gse ! Спроси сразу у продавца.чтобы матрица была адаптированная. Чтобы старый Пилот не подсунули.И прошивку посмотри: ММ утверждает,что: С 04 мая 2012 года во все радар-детекторы Pilot 21R устанавливается ПО версия 3.51 и база Стрелок СТ от 28.02.2012 года. Хотя,уже есть майская база Стрелок. Ну и теперь Вам,после покупки,сюда прийдётся заглядывать: Удачи на дорогах! Отредактировано: 15 Май 2012 - 22:41 |
DEIK
Уже все узнал,все последнее,все адаптивное,заглядывать буду,следил постоянно с самого начала разработок ММ. |
Enott Минус бери тот, что ближе к плюсу находится. У меня к плафону подключен видеорегистратор и навигатор, пока нормально уживаются. Как прикрутить/припаять, это уже тебе решать. |
Свершилось,взял ПИЛОТ Протестировать полностью не смог: 1)Отсутствие Гайцов на трассе. 2)Все Стрелки которые попались,детектит как в описании и на роликах,использовал только радар(GPS база по умолчанию незалита),посчитал столбики только один раз(16)от начала сработки до Стрелки (прим.450м думаю) Если надо видосы то буду делать в следущий раз при полной обкатке. Вобще эмоции только положительные,даже ложняки и то культурней чем на вис,кстате действительно намного меньше,где у меня вис орал,ПИЛОТИК тишина и покой. Я ДОВОЛЕН. |
Могу поспособствовать в покупке Пилота в центре Москвы. Цена такая же. Заявку пишите в "личку". gse-поздравляю! Удачный выбор. Отредактировано: 17 Май 2012 - 22:38 |
DEIK СПС,ждем тэстов,а пока дал дружку поюзать на мерине,у него атермалка и никакой не пиликает. |
Если вопрос мне,то все выше написал,тесты будут когда в МСК поеду,а пока дружок гоняет с атермалкой. Не может найти Гайцов,чтоб хоть что-то стояло. |
gse Попрятались гады, тоже небось прослышали, что в городе Пилот появился |
gse
чисто так стоят, воздухом дышат и контролируют дорожную обстановку |
Да все вкусно будет,так ,что я не парюсь. Неадекваты с известного форума сами уже это признают,хотя нехотя. |
| Mr_Romanov 19 Май 2012 - 14:18 # | 0 |
||||
ТАк а что пилот доработали? Или чего теперь его так расхваливают? Из тех видео что я с ним видел, это вообще не очем РД, крысу в спину видет очень поздно, с 60+ будет по любому залет. |
gse Да да к вам как на мерене на стрелки на гайцов да на помехи через атермалку хватает, отпишись как результат будет. |
Mr_Romanov Я думаю если выше почитать там все нормально описанно, и рд с такой поддержкой вы просто не найдете, а это не маловажный фактор, зайдите на форум там тоже все есть, что изменилось и улучшилось всего за несколько дней, так что я думаю у вас много вопросов и отпадет. |
| ffclubshnik Вчера в 08:58 # | 0 |
||||
кто нибудь юзает такой, русско-английский РД? |
| Mr_Romanov Вчера в 13:46 iphone # | 0 |
||||
sherti Я читаю его постоянно вообще то, из тех видео что я видел то пилот просто не очем крис в спину вообще очень поздно видит, а на стрелки мне пока все равно. |
Это Вы только по чужому "кино" судите? Ситуация несколько изменилась с тех пор... |
Парни, тупой вопрос: РД можно вверх ногами вешать? а то хочу под потолок его как можно выше, но тогда на кнопку (трасса/город) сверху не нажать, я конечно придумал уже красивое решение - на кнопку наклеил кусочек уплотнителя от окна и теперь переключать можно тычком по корпусу о потолок и это... на ЗМ скотч вместо присосок если повесить, будет держать? и потом есичо от стекла я его отскребсти смогу? Отредактировано: Вчера в 22:45 |
| Mr_Romanov Сегодня в 01:49 # | 0 |
||||
DEIK Почитал рд-форум, в основном все радуются только детектированию стелки, крисы все так же не дальнобойны |
Enott Да какая разница как он висеть будет, только если передняя часть его не будет закрыта. А вобще есть инструкции куда правельней вешать рд. |
| sergik1467 Сегодня в 10:30 # | 0 |
||||
Всем привет. Вот и я вчера стал обладателем пилота. Тестить буду в среду,поеду на дальнят Москва-Ярославль. До пилота пользовался Sho-me 520 в последнее время на нем стало много ложных срабатываний. Посмотрим как пилот с этим справиться |
| sergik1467 Сегодня в 11:33 # | 0 |
||||
gse А еще одну стрелку не заметил? Недавно поставили. перед МКАДом километра за 3 км |
sergik1467 Все эти Стрелки по Ярославке знаю,т.к.,МСК часто гоняю,небыло смысла сохранять видео по всем Стрелкам,(карты памяти нехватит |
| sergik1467 Сегодня в 11:45 # | 0 |
||||
gse Так я тоже часто гоняю, и стрелок 4шт на москву |
буду ждать отзывов, сам частенько езжу в Кострому через Ярик. попал один раз на треногу |
Да нормально все с треногами,покрайне мере в сравнении с (Вистом 68 про се)нехуже ИМХО. |
Kenz По Визиру с Вистом залет,на Пилот еще пока ничего не выловил(небыло никого с радарами). |
Парни,а как в ютубе на видео пометить где стрелка стоит(ну или,что другое). Отредактировано: Сегодня в 12:13 |
gse прям ща не скажу, там есть редактирование и наложение всякой всячины, паузы и текста |
Ну,что рассказываю по ПИЛОТУ(прошивка 3.51,базы GPS залиты) мини отчетик,видео вечером. Трасса М8 Ярославль-Москва. Удалось только стрелки потестить,ехал вечером Гайцы уже отдыхали. Попался один Крис дальность сработки не привысила 450м(стоял под углом),видео нашел,но будем надеятся,что sergik1467 сделает в среду еще. Первая СТРЕЛКА в Кощейково в сторону Москвы,дальность 1200м в плотном потоке(видео с чуть позжим сохранением от первой сработки,но ина нем по столбикам 900м)расстояние между столбиками там 40м,засекал по километровой отметке(в 1км=25ст.) Вторая СТРЕЛКА в Тарасовке дальность 800м(плотный поток), Третья в Челюскине дальность 1000м(плотный поток). МСК-Ярославль в Кощейково 1480м (свободная трасса). Будет новая информация,буду выкладывать. Вобщем я доволен. Крис. Стрелка В Москву. Стрелка из Москвы. Отредактировано: Сегодня в 17:06 |
| Mr_Romanov Сегодня в 17:02 # | 0 |
||||
gse Ну а говорят исправили, 450метров для крысы в лоб, ИМХО это не бест. |