|
|
Ямало-ненецкий автономный округ |
Полностью поддерживаю идею создания клуба фокусоводов в ЯНАО. Сам из Муравленко.Обзавелся FF2,сарай,1.6/МТ |
Да, как минимум 2 ФФ2 увидел сегодня, в первый день в командировке в Н.Уренгое Отзовитесь, фокусники!!! |
Идея клуба по ЯНАО - просто здорово! Но активности не наблюдается. |
Привет соседям, Я сам родом из. пос. Уренгой. Мы тут в соседней ветке обитаем (про Сургут). |
Как насчет объединения в клубе всех из ЯНАО? Просьба к модераторам - закрепите тему плиз. А народ буду подтягивать понемногу Отредактировано: Slonikov- 27 Июня 2010 - 0:28 |
| asv_sergey 05 Августа 2008 - 11:50 # | 0 |
||||
Я тут уже давно .. |
| asv_sergey 23 Августа 2008 - 14:36 # | 0 |
||||
да походу нет ни кого ???? |
Итак господа,проживающие в Газовой столице нашей необъятной Родины,давайте объединяться!!!Учитывая что салон по продаже Федь открылся одним из первых в нашем городе,желающих должно быть много! |
| Константин83 27 Августа 2009 - 6:13 # | 0 |
||||
И тут отмечусь |
Не очень активно Раньше по 15 раз в год у вас бывал, теперь реже.. |
К фокусировке готов. Кто со мной? Перекличку продолжите. Отредактировано: sintel- 10 Ноября 2009 - 18:26 |
| Константинополь 03 Августа 2010 - 14:52 # | 0 |
||||
Првет соседям последнее время часто бываю в Ноябрьске можно если что пересечься |
| dermaler75 19 Августа 2010 - 15:59 # | 0 |
||||
Привет земляки))))поддерживаю идею открытия клуба по ЯНАО))))Сам щас живу в Иваново,но в Уренгое жил всю жизнь и приезжаю каждое лето зиму)))))буду увидеться с одноклубниками)))) |
Привет одноклубникам! Фокус хэтч рестайлинг с шильдиками Stormicon слева и FFClub.ru посередине))) на крышке багажника, если кто увидит - ББФФ))) |
| ohotnikoof 25 Декабря 2010 - 7:37 # | 0 |
||||
Привет ! Я с вами, я из ХМАО Тюменская обл БЕЛОЯРСКИЙ |
Привет из Ноябрьска! Фокус ZX4 (американец) Отредактировано: 22 Января 2011 - 21:41 |
Всем добрый вечер! Ребята, помогите если сможете. Уже давно собираю юбилейные десятирублёвые биметаллические монеты банка России. И вот незадача, крайние две монеты (Ямало-Ненецкий АО и Чеченская республика) завезены в основном в те регионы, которым посвящены. Если вам попали такие монеты, мы можем договориться! На всякий случай выложу фотку монеты: ![]() ![]() С уважением, Сергей. |
Привет с крайнего севера! Я с Лабытнанги! Хотелось бы в шапке и свой город видеть Ваган Есть такая монетка ЯНАО но она у меня одна, недели две назад случайно в магазине на сдачу дали. В Салехарде одному откуда то телевидение привезло, через пару дней захожу в магазин и мне на сдачу дают, даже глазам не поверил Буду посматривать в магазинах как поподется сообщу! |
Snezhnii спасибо за ответ! Могу предложить на обмен некоторые десяточки! Короче есичё добро пожаловать в ЛС |
Snezhnii Дроброго времени суток Snezhnii, я с интересом прочитал вашу историю и подумал что если получилось раз то может получиться и второй. Я как и ты тоже коллекционирую эти 10 рублёвые монетки и последние две стали настоящей проблемой. Сергей меня интересует ЯНАО и как я понял они реально существуют в вашей местности, возможно ли обменятся на интересующие вас монеты? |
АндрейЛ Нее не две монетки у тебя нехватает а уже четыре! Вот Ваган вчера ссылку выложил. http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/memorab...file=110301.htm По монете ответил в личку! |
Snezhnii это понятно но они вышли только первого числа так что их принимать во внимание пока не стоит. А вот чечня и янао это факт сегодняшнего дня. |
| oleg33petrovich 27 Апреля 2011 - 18:33 # | 0 |
||||
Ребята всем привет от земли ВЛАДИМИРКОЙ.!!! всегда хотел к Вам приехать и посмотреть ваши края. Отредактировано: 27 Апреля 2011 - 18:38 |
oleg33petrovich Привет с заполярного круга!!! буду рад видеть в наших краях!!! |