|
|
Чёрные ободки фар |
| RomaSamara 12 Марта 2010 - 15:33 # | 0 |
||||
bart53 5000 руб, если галоген, за обе. Если поискать. А если свои продашь то почти бесплатно |
| GARIK XENON 12 Марта 2010 - 18:07 # | 0 |
||||
Отредактировано: Серый- 12 Марта 2010 - 18:21 |
Фары с чёрными ободками на рестайл Галоген: С хромированной кромочной вставкой: 1521196 П + 1521197 Л ![]() С черной кромочной вставкой: 1568267 П + 1568273 Л ![]() ----------- Ксенон: С хромированной кромочной вставкой: 1521208 П + 1521209 Л ![]() С чёрной кромкой не нашёл номер, хотя фара есть: ![]() ----------- Адаптив: С хромированной кромочной вставкой: 1521225 П + 1521226 Л ![]() С чёрной кромкой не нашёл Отредактировано: 04 Августа 2010 - 20:57 |
У меня адаптив(чёрный) на серебристой машине - очень достойно смотрится. Если оживить - цены не будет. Свет - отличный. |
| DIS_PRODUCTION 04 Сентября 2010 - 14:18 # | 0 |
||||
Ребят, а можно этот хром вставку снять как то? А то я заказал, и оказалось что с хромом, а нужно просто чёрной вставкой 1568267, а заказал я 1570179 |
А мне не нравятся чёрные фары, на моём голубеньком "Авалоне" они бы точно не смотрелись. На мой взгляд даже какойто эфект дешивизны у них, как будно съэкономили на хроме... Отредактировано: 02 Декабря 2010 - 10:21 |
А я без ума от черных фар, они у меня полностью черные и с цветом SEA GRAY оч смотрятся. |
Черные ободки по идее должны быть дешевле блестящих-исключается операция металлизации подложки,хотя может они заодно с отражателями металлизируются. |
по качеству света черные и серебристые галогены одинаковые? Как считаете? какие лучше смотрятся на черной машине? Черные? или серебро? |
Качество думаю одинаковое,сам себе заказал черный цвет и титаниум.Хотя и серебро тоже нравится |
tylerusha На любителя По мне так чёрные на чёрном теряются и видно только два колечка отражателей,кому то это в кайф Мне больше по душе серебристые |
На черной машине мне больше серебристые фары нравятся. Черные поменял на серебро сразу в салоне. |
сообщение тем у кого стоят передние фары с черной окантовкой. Автомобиль на ремонте в Дженсере, Замена бампера переднего и фары.У меня стоит фара с черной окантовкой. Так вот не меняют.предлагают фару с серебристой окантовкой По заявлению представителя Дженсера форд прекратил производство фар с черной окантовкой, только с серебристой. Как вам моя машинка с разными фарами? Официального письма с Форда нет только устный разговор. |
fiame
форд сам фар не делает, фары производит Вестион, который в свою очередь купила Хелла. |
Ну делать их, может, и перестали, но как запчасть они должны поставляться. Вроде, 10 лет срок поддержки... |
Я не очень разбираюсь кто эти фары делает, мне так было сказано, должны поставляться но их нет, я знаю закон, ст. 6. закона о защите прав потребителя но мне от этого не легче.Сегодня была в Дженсере, типа завтра т.е уже сегодня будет совещание на эту тему в Форде, будут что то решать. И как эта тема не имеет отношение к ветке... разве фара это не запчасть? Подала заявление с просьбой предоставить письменное обоснование причины не замены фары. собираюсь еще писать претензию в страховую компанию. |
Форд может отчудить такое.Я бы пробил по финису на экзисте и на сайте самой ФМКналичие такой фары и предложил бы приобрести сам с компенсацией затрат.Бодаться можно долго... |
fiame
|
Сегодня был звонок от представителя Форд в России, было сказано, что отправлено письмо к дилеру, о предложении замены сразу на пару фар, с серебристой окант. Дилеры должны связаться со страховой по этому поводу . На мой вопрос а что если страховая откажется оплачивать две фары, было сказано что вряд ли, это же форс-мажорные обстоятельства и что мне не повезло, на складе есть правые фары, а у меня повреждена левая фара, их то и нет. А мне вот не нравятся фары с серебристой окантовкой, мне нравятся мои, что и было сказано представителю Форда.Меня долго и настойчиво уверяли что эти фары лучше, более современные и т.д.Попросила прислать письмо, где они обосновывают предложение замены на серебр. фару. |
Как мне узнать каталожный номер моей фары? для того чтобы узнать наличие на сайте Форда? |
Шапка темы говорит,что финис-1568273.Точнее можно посмотреть на самой фаре,сняв ее. Сайт ФМК выдает замену 1744979,1754446-цена 5730. На экзисте есть 1568273 за примерно такую же цену.Заменители 1744979,1754446 еще дешевле-4200.Также экзист дает аналог Хеллы. Так что выбор есть.Вот только как они выглядят нужно смотреть идут как "фара черная левая" Отредактировано: 25 Ноября 2011 - 8:38 |
Черные выглядят лучше. И на белых и на черных и на серебре. У меня металлик цвет укзоваи пакет спорт с черными окантовками фар - выглядит неплохо) |
Видимо они считают их лучшими, потому что на них меньше видно проявление пятен от габаритов. |