|
|
Запчасти в Коми |
Ну КОНЕЧНО ПРИВЕЗУ, ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ, ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ Виталя канешь фраза твоя приколола чо не понятно? |
Привет народ!!!!!!!! Подскажите где в КОМИ защиту картера заказать можно на фф1???И заводской крюк что б трос цеплять для буксировки??? |
Grican Теперь видимо только у официалов в ТС "Давпон" Скрытый текст Воркуту доставят, я не знаю. |
Stig11 почему только в Давпоне? Grican ЭксклюзивАвто у нас дилер Шерифа |
lulu
Димон то пропал
а по чему именно у них? В шерифе цены мама не горюй... По нормальным ценам там купить что нить можно только через знакомых. |
Блин, теперь где же мы будем покупать запчасти и расходники по нормальным ценам ??? нам, что надо искать нового оптовика ??? |
Димон на месте, я седни проверил))) купил Максу передние тормозные колодки |
untouch а где Макс? и че, он сам не может купить себе передние колодки? и это был не Димон, а его тень |
Grican Илюха правильно сказал, Южная 7, центр Автомол ib00s насколько можно судить по вывескам, екзист уже в другом месте, Октябрьский 3 |
| Syktywkarec 01 Декабря 2010 - 21:53 # | 0 |
||||
lulu Там только вывеска, они ещё туда не переехали, всё ещё по старому адресу. |
Екзист никуда и не переедет. На окт.3 москва открыла доп. офис. Тоесть можно и там и там закупаться. |
| Semen11rus 05 Декабря 2010 - 21:27 # | 0 |
||||
Не знаю к кому обратиться, но мне очень нужна панель на крышку багажника (с внутренней стороны) (Ford Mondeo 2 GBP). У кого можно купить или заказать? Спасибо! Отредактировано: 06 Декабря 2010 - 0:07 |
Доброго времени всем. Отзовитесь кто устанавливал свечи БОШ платиновые с центральным электродом завернутым в керамический изолятор (HR 8 MPV 0 242 229 796) как себя ведут на морозе да и вообще нет ли нареканий. Заранее благодарен за отзывы. С наступающим. |
советую кто из усинска заказывать колеса на пром зоне есть магазин рядом с лукойл транс покупал себе зимой гудьер нф5 за 3400 в колесе стоили 5400 сегодня ездил стойки заказывать каяба за 2450 перед + доставка. В наличии у них лежит резина екохама за 2400 195/65/15 |
где можно найти ролик натяжителя(сам ролик).движка 2 литра рестайлинг. |