|
|
Пневматическое оружие |
Осталось железяки заворонить для полной гармонии. Серёге респект. Хорошие вещи делает. Знаю его уже около 10 лет... Недавно мне Кариер мой (6,35мм) немного настроил и несколько ништяков на него изготовил в виде антабки, мушки и пулеприёмника. |
А какие документы нужны чтобы оформить?Справки там или разрешения и сколько ждать? |
а мне вот до него всё не доехать хочу сделать Крюгерку но размерами не более 50см, многозарядную, с совмещённым взводом и чтоб в бутылку, да на 50м лупила... (короче нету у меня денег на Дудисган PS рисую. и чё то короче 580мм не выходит Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 22:25 |
Всем привет, продал весь арсенал, посидел 2 месяца понял не переживу))) В связи с чем решается вопрос о приобретении пневматики, но так-как опыт владения небольшой прошу вашей помощи. Итак выбираем пневму озвучиваю свои требования: 1 обязательно PCP 2 желательно легальную тобишь с сертификатом но не обязательно 3 калибр строго 5,5 ну или 6,35 хотя до сих пор сомневаюсь по поводу необходимости большего из них 4 Фор-фактор весло буллпап был не впечатлил хотя его не отрицаю 5 максимально универсальное оружие (чтоб и в тире не краснеть и на охоте подранков не догонять) 6 Ну и цена как гриться чем ниже тем лучше в идеале за винт без аксесуаров не более 40000 Ну и ради Христа не предлагать всяческие киты для иж-60 и подобное. Ссылки на описания и цены приветствуется. Заранее спасибо за помощь! |
sas89 Надо искать Хулиган из первых. Я свой как-то порывался продать (из первого полтинника произведенных), но со временем понял, что альтернативы-то и нет. Несмотря на преклонный возраст, стреляет исправно. Не течет, не натекает. Правда у меня и настрел всего около 1000. |
sas89 нет, булка однозарядная. Это следующий, Крикет, стал многозарядным |
А если прикупить что нить типа бенджамин марадер в 5.5 или похожее намного ли хуже поделок отечественных мастеров? |
sas89 фиг его знает, я не ставлю китайских мастеров выше отечественных. Да и мародер в 5,5 требует лицухи... и не булка он ниразу |
nicko Да дорогова-то нынче стоят отечественные винтовки, для себя вижу только один их плюс - это наличие настоящего сертификата для 5.5 6.35 калибров. |
sas89 У тебя лицензия есть? Лично я не очень понимаю смысл 5,5 и выше... |
Wzhick Смысл не только стрелять по бумажкам, но и к примеру время от времени я с матадором ходил на утку, зимой куропатка. Вот такой смысл. Лицензии у меня разумеется нет если бы хотел лицензионное оружие купил бы огнестрел. На отечественные поделки кстати есть сертификкаты и даже в 6.35 это всего лишь изделие конструктивно схожее с оружием с энергией менее 3.5 дж. |
sas89 Я тебя понял. Но охоту с пневмой, да еще и без лицензии - не понимаю. |
Варю 100 продавать буду. Если интересно - в личку. Еще баллон есть стальной и насос Вебли. |
Перень же сказал, что весло хочет... Таким образом получается , что Егеря он хочет купить, просто не понимает ещё этого... Хорхе Егерь видел как стреляет эта "дрянь" в 6,35... впечатлился... внушительно бахает... Отредактировано: 06 Марта 2012 - 21:30 |
DoctorH егерь клевая тема это без сомнения, но в отличии от той же м2р в 5.5 и 6.35 только по лицензии) |
DoctorH Внимательно прочитал тему, пока на покупку не решился, но серьезно задумался... Интересно поговорить бы с владельцем девайса. Немного непонятно и с покупкой из тем так и не понял можно ли приобрести вариант SPR с пересылом транспортной компанией. |
Смысл этого егеря... за такие деньги легко ищется и обслуживается тот же матадор, хулиган... При необходимости так же потом легко продается. |
6.35 тоже был поражен дурью. но расход воздуха ой какой большой, да и пули реально дорогие. мой выбор - крикет бульдожка 5.5. ищется на него хороший прицел, посоветйте какой, мое пожелание что бы угол обзора был не маленький. |
моим бы выбором вообще был "Дудисган", и пофигу, что без доков... а из длинного (85см) у меня есть "Сантехник" от Дрикса и я им вполне доволен ... |