|
|
Пневматическое оружие |
Чего скажите? МР 514 Самому понравилась, чисто внешне http://kolchuga-shop.ru/catalog/08060000/2...370/detail.aspx |
Что понравилась внешне - это хорошо тк вещь должна приносить радость |
R DikЛучше Мурку, если в качестве конструктора, при наличии конечно ответного желания возиться с напильником. или же Норику - Титан, например, если просто взять и стрелять из коробки. |
купил сегодня себе пульки Crosman Premier Domed 10.5 гран. Доволен как слон! 3 недели по москве за ними бегал. |
Diagram А что, с ними проблема была? В Лиге в Химках лежали постоянно, цена правда рублей 650 за коробку 1250шт я еще весной затарился, пока первую коробочку достреливаю и не жужжу хотя конечно из железной банки те же КП постабильнее, судя по замерам скорости. |
-Kirk- Так вот в том и проблема что куда не захожу не было. А взял по 450 р за коробку, в Лиге в Химках даже не был не разу, надо как нить сгонять. |
Diagram Обалденные пульки. to all. Минимально что можно брать для реальной стрельбы это или Norica переломка или уже что-нить круче. Всякие МР... и их модификации полная лажа. Перепробовал в свое время весь ассортимент. Для себя взял диану 52 с эээ...другой пружинкой |
-CHUMA- Давеча занимался форточным хантингом. 2 вороны отдали концы и ушли в небытие.... всё с помощью кросмен примьер |
Давеча тоже занимался, но не форточным, а автомобильным |
Серьезно задумался над приобретением винтовки. НУЖНА норм винтовка, чтоб можно было нормально стрелять из коробки. Чтоб можно было нормально прикрутить оптику. ЦЕЛЬ: ВОроны задобали на стоянке по поему фуфику ходить |
небольшой офф: у нас у родителей дом рядом с лесом. ну и вороны по весне начинают таскать всякую клубнику. Делается так: отстреливается одна ворона, надевается или привязывается к шесту, а шест этот втыкается посередине участка. ни одна потом за километр ни подойдет! Я правда из Сайги их поначалу, но от вороны мало остается... А вот из пневматки в голову - прекрасненько. |
А если промажешь и по машине попадешь? А по чужой? А в окно кому-нить? А... В городе стрелять нельзя, даж из пневматики. Из коробки в магазине мощных нет - их продажа у нас запрещена, если у тя нет разрешения. С рук можно найти много чего. |
din107 Я уже писал выше, не бывает из коробки нормальных винтов, запрещены к продаже неослабленные. Если только в Экстриме, но там дороже и не факт, что доведено нормально. и +мильон к словам Wzhick, в городе стрелять не есть гуд - ТБ, Административный кодекс и все дела. Пуля летит на 200 метров, да еще рикошеты могут быть. |
Подарили пистолет Байкал... тепрь вот думаю чё с ним делать то |
Бродяжник Если этот: ![]() то идти сюда и читать ИМХО, игрушка, не очень люблю пистолеты... вот винтовка - это сила! |
-Kirk- Да уже понял, что глупость написал. Смотрю на фото и представляю "Макарыча". Сорри. потер |
slanick Вот в том и хохма, что примут менты за боевой и огорчат... с винтовкой проще. Хотя на ней же оптика, могут принять за киллера и тоже мало не будет |
-Kirk- Этот пока отвёз на дачу... но вообщем не понятно ... скорее всего будет волятся.. ну может раз в год по банкам постреляю |
Бродяжник Главное баллончики в нем не оставляй, а то кердык уплотнениям а так да, дача, банки, бумажки... потом банки с водой, обычные уже не так интересно... потом в голову приёдет мысль ведро пробить |
-Kirk- Фига себе... а я оставил.... |
имелось ввиду отстрел этих тварей вдали от машин, стрелять не в направлении машин, на деревьях сидят в отдалении. Допустим применение пневматики невозможно, как бороцца с погаными карами? |
Ну они и будут тогда из этого "подальше" перелетать поближе к машине, где ты стрелять не будешь. Они умные сволочи. |
din107 Проведи предварительную разведку места "охоты", найди скрытную позицию в 25-50м от стоянки, прикинь траектории, не попадают ли на линию огня люди/машины/окна и т.д., оснасти винтовку саундмодератом и тогда объявляй им войну Но я ничего не говорил |
Делаем практически так же в поле или в лесу,но только для привлечения Подранка на веревку и кучи слетаются на похороны. Иногда ставим филина пластикового - десятки слетаются. Из коробки есть в Москве винты в продаже,но не бюджетно ни разу. С милицией проблем нет - есть сертификаты и проблем ни разу не было Бродяжник Не грузись! В магазинах или в переходе на Павелецкой есть любые уплотнители и стоят 3 коп. |
| DOUBLE SHADOW 26 Сентября 2008 - 13:38 # | 0 |
||||
-Kirk- Глупый вопрос-а что такое сундмодерад?Принчип действия?И-нафига он нужон? |
DOUBLE SHADOW Саундмодератор - по-русски глушитель. Ружья хоть и пневматические, но звук издают приличный. |
А еще если это ПП(пружинно-поршневая) нада газовую пружину, утяжелитель,переделать спуск и нормальные пули JSB или что-то типо этого, и про оптику не забудь. И вот тогда |
И получиться вот такой агрегат Девайс не мой, но уменя такой же(фото позаимствовал на ГАНЗЕ) |
Отличный ствол, но я вижу что это Тень 2008 года выпуска от сюда следует что казённик пластиковый - это нормально, выходов из строя я не наблюдал. модер очень похож что его делал человек dianawars, и вот что ещё крон не Геннадиевский. А на ГАНЗАХ в теме Gamo Shadow 1000 от А до Я - фотка именно моей винтовки, правда я себе сейчас прицел поменял с Бушнела на Липперс. |
У меня "Хулиган" без модера посильней мелкашки звучит :-) По-моему, этот крон - Липерс. |
Извиняйте что размещаю здесь. После покупки Gamo Shadow 1000 и последующего АПа винт стал просто зверь выдает 286, прицельная дальность 70-80 метров если варона не прыгает и нет ветра. продаю свою МУРКУ 512 в черном пластике с оптикой TASCA 3x7-32 настрел около 1500 аппарат надежный, огромное поле для деятельности по разгону, а то стоит с весны без дела. |
Почему большая у неё паспортная 305 ну только не у ослабленой и в идеальных условиях А у меня 280-288 по хрону с ГП, новой манжетой и нормальным поршнем, легинькеми, JSB и Шмелем по меньше ** добавлено в 12:18 Кстати как тебе GAMO Hunter 1250 380 м\с родная не Fаченая |
и Шмелем по меньше Если стрелял Шмелем, то стоимость винта сильно падает |
ЗЛОБНЫЙ 305 мысов она выдаёт пулькой весом 0.3 грамма.... а если стрелять такими которыми ты говоришь, то да, это норма. |
Тут на днях краем уха по ящику в криминальной хроники тему такую слышал. Короче поймали чувака с пневмо винтовкой. Че он там натворил или почему поймали не в курсе прослушал. Ну смысел такой: винтовка отправлена на экспертизу и если экспертизой будет установлено, что винтовка снабжена усиленной пружиной (переделана) то чуваку грозит уголовка по статье не законное хранение оружия, а это как вроде от двух лет. Чей то я призадумался. |