|
|
Встречи на дорогах |
lulu разрешите первым, после Вас |
130 - john11, если не ошибаюсь ** добавлено в 17:32 недеюсь john11 не обидится, что я его выдал |
|
Кстати, может и не в тему. В выходные благополучно попарившись в бане (спиртного не было, а вот "морда красная") выдвигаюсь по Читу к трассе. Так вот, на пяточке в центре Чита притаился Форд сотрудников ГИБДД. Я уже вижу, что бежит в моём направлении с палочкой..... но когда увидел машину поближе сразу сбавил темп махнул палочкой (типа всё в порядке проезжайте) и проводил меня взглядом. Я подумал, что это и было своего рода ББФФ. |
припаркованному серебристому хетчу *992** на СКАДах ББФФ почти каждый день |
lulu Да, частенько вижу твой Фокус в своем дворе. На днях даже на своём парковочном месте его обнаружил |
lalexandr у меня там в доме №.../1 родичи живут, вот и забегаю иногда к ним... |
Туда и ехал даже припорковался рядом но уехал раньше надо было в командировку собираться! Кстате сколько выхлоп обошелся? Если не секрет смотрится здорово! |
Mig 07 ты хоть их сфоткай, дай заценить, а то lulu не слышно пока |
lulu раскажи где и сколько делают, я еще не видел но мне уже нравится |
Большой привет водителю ФордФокус к192тх - седан темного цвета. Как он здорово всех уделал сегодня - сначала по Морозова пронесся со слаломом под 90, чуть не врезавшись в грузовик на перекрёстке в Давпоне, а минут через 20 на Сысольском (там, где сегодня асфальт кладут и половину шоссе дорожники перекрыли) буквально раскидал встречных, причем скинул их с их же половины дороги - как же, куда вы все лезете: не видите - Я ЕДУ !!! ЗЫ Впрочем, по Морозова может и не этот был - он так быстро просвистел, что я номер не разглядел. |
Stig11 Видел тебя сегодня на Орджоникидзе вечером. Бибикать не стал, я ведь теперь временно калиновод Кстати теперь у меня и на федоре такой же номер, вчера поменял |
lalexandr Ну терь можешь и на калине бибикать. Будим знать. У меня кстати у одного наверна наклейка чорная (не как у всех) так что не пугайтесь и не бейте если чо, йа свой |
lulu И вот еще не в тему. помнишь мы стобой про тормозные колодки спорили????? чо там призентом выигравшему то являлось????? С кем то пересигналился в пятницу вечером на коммуне возле релакса на чорном хетче. Вроде уже не первый раз. Номер не видел |
Stig11 куды-то пропали ** добавлено в 21:09 WILD не испугал твою девушку возле Города Мастеров ??? |
NOSferatu Агана. чорный хетч с тряпочкой на антене??? видел. ответил |
Stig11 темно-синий |