|
|
Чёрный матовый цвет кузова |
скорее всего на двустороннем скотче + (может быть) какие-нибудь защелки. но скорее всего только скотч |
Мерси! Оказывается есть и минусы в комплектации Гиа =) Молдинги и реснички противо туманок в цвет кузова... нужно тоже заклеивать их.. а можно было и не заклеивать... Так есть желающие аль как? |
иначе бы и не замарачивался... Плюс в том, что при установке обвеса, не нужно его красить, цена за покраску обвеса примерна ровна обклейки всей машины в мат |
G-GuN я так понял ты уже в скором времени обтянешь машину матовой плёнкой? |
Пока думаю об обвесе от Б тюнинг а потом сразу обтяну. Или , если денег не будет, просто обтяну... вообщем в августе всё будет, я думаю... Хочу съэкономить денег вот и ищу собратьев... 3000 тоже деньги |
G-GuN ну чё, жду тогда фоток, очень хочется посмотреть на мотвого фокуса=) |
краска хорошая, поверхность не очень а вообще я знаю чела кто этот таз красил... |
G-GuN Я клеил пленку там (там где фотки с Гольфом и Лансером). Ребята профессионалы. При мне обклеивали Мерс серебристый в черный, получилось отлично! Никогда бы не подумал что он в пленке! |
В этой "скромной матовой" жиге от МАМИ стоит двигатель М20 БМВ, с дудками, злейшими валами и судя по тому, что из такого сочетания со старого динозавра М20 простые владельцы снимают более 230 сил, МАМИ сняли думаю еще 20-чку. 250 сил уже серьезно По теме, по словам одного из владельцев такого матового авто, обслуживать ее вообще не фонтан, трудно мыть, пыль счищать, а серьезные царапины сразу сильно видны на покрытии, зато можно докрашивать без проблем. Но это с его слов |
| publicenemy 27 Июля 2008 - 16:17 # | 0 |
||||
В живую смотрится с ног сшибательно,я вчера тоже звонил в одну контору,сорокет обьявили за перетяжку пленкой целиком.Пока думаю. |
Icevik по-моему это жесть так жигу тюнинговать - что ты с ней не зделаешь - внутри всё равно жига лучше фокуса так тюнингануть - лучше будет |
я нашел за 27 000 если более 1-ой машины.. вот жду кто ещё согласиться... |
Я клеил только крышу. Но спрашивал сколько стоит обклеить целиком, сказали порядка 25-30тыс. |
ORK и сколько стоит обклеить крышу? что за марка плёнки? сколько времени занимает? |
и скинь плиз контакты.... может там дешевле выйдет =) |
nik04 3500р. kpmf 2 часа примерно с полировкой G-GuN kpmf - через них, клеют в тушино в гаражах. |
А что это за жидкий чехол ??? Кинте ссылку... |
Вот кто-то уже совсем скоро будет черным-матовым. Вчера видел не далеко от м. Ленинский проспект. (фото с ходу, извиняйте) |
народ желающий оклеить пленкой, а об уходе и практичности задумывались? я вот прочитал и не в восторге!!!!! Цитата: "Уход Пленка серии K88000 имеет толщину 100 микрон - это позволяет защищать поверхность транспортного средства от воздействия окружающей среды. Пленка серии K70000 имеет толщину 50 микрон - это позволяет справляться с любыми сложными поверхностями и в тоже время не терять защитную функцию. Ручная мойка автомобиля не причиняет никакого вреда пленке. Однако, мойка мощной струей воды, обработка паром и мытье с применением каких-либо химикатов недопустимо. Все эти способы могут вызвать повреждение пленки. После того, как автомобиль вымыт, поверхность может быть отполирована обычным автомобильным воском. Допускается полировка и машинами но не допуская нагрева плёнки (т.е. на не больших оборотах)." Получается прощай автомойка?! |
SLK_77 Да зря вы так критично, просто вам не будут керхером с 5-ти см от кузова мыть, напор меньше и подальше, думаю что ничего страшного |
smut все именно так и обстоит... была у меня крыша заклеена где-то год. никаких косяков, связанных с мойкой, не выявлено. боле того: был нанесен рисунок из порезанной пленки на борт. причем состоял он из мелких (местами - очень мелких) кусочков пленки. так вот даже его за год эксплуатации нигде не смыли керхером и не стерли тряпкой. просто предупреждаешь на мойке, чтобы поаккуратнее, и все дела. SLK_77 кстати, для сведения: kpmf 8800 - серия сделана специально для полной перекраски а/м. в частности, в Германии таким образом перекрашивают такси. после выработки моторесурса пленка удаляется, а авто, сверкая новенькой (заводской) краской, с миллионом км на спидометре бодро отправляется на авторынок |
минусил я. нелюблю когда нечитая и невникая в суть форума поднимают темы двухлетней давности. |
не обоснованно минус..,я в тему FF foruma зашел недавно...и задал Абсолютно Адекватный вопрос.,который Никого тут не оскорбляет..так что на твои минус мой плюс!)) |
markoVka Виниловый тюнинг вот тут есть человек который затягивал авто в черный вматовый в Питере. СТАЙЛИНГ! Внешний вид FF (v2.0) Вот тут есть человек который покрывал авто краской В личку к ним обратись и они подскажут что и как. Думаю за качественной покраской матом можно и в Москву сгонять на крайняк. |
так вот и не хотелось в Москву гонять...уж больно уж очень дорога ...вернее некоторые участки трассы неприятны будут)) Спасибо за инфо! |
Господа! Слегка зная эту тему, по работе приходится Есть еще одно но! Данное покрытие нельзя полировать (иначе оно станет глянцевым Отредактировано: 06 Марта 2012 - 17:47 |