ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Чёрный матовый цвет кузова

11 Июля 2008 - 1:47
0

Высказываем мнения по поводу покраски фокуса в чёрный матовый цвет

G-GuN   22 Июля 2008 - 17:59  #  
0

Вопрос!
На чем держатся молдинги на дверях? Как их снимать?
 nik04   22 Июля 2008 - 18:12  #  
0

скорее всего на двустороннем скотче + (может быть) какие-нибудь защелки.
но скорее всего только скотч
 G-GuN   22 Июля 2008 - 22:09  #  
0

Цитата (nik04 Sobaka Сегодня в 18:12)
скорее всего на двустороннем скотче + (может быть) какие-нибудь защелки.
но скорее всего только скотч

Мерси!
Оказывается есть и минусы в комплектации Гиа =)
Молдинги и реснички противо туманок в цвет кузова... нужно тоже заклеивать их.. а можно было и не заклеивать...

Так есть желающие аль как?
 CepeLa   23 Июля 2008 - 10:56  #  
0

G-GuN
Оно тебе надо?
 G-GuN   23 Июля 2008 - 12:10  #  
0

Цитата (CepeLa Sobaka Сегодня в 10:56)
G-GuN
Оно тебе надо?

иначе бы и не замарачивался...
Плюс в том, что при установке обвеса, не нужно его красить, цена за покраску обвеса примерна ровна обклейки всей машины в мат
 jiil   24 Июля 2008 - 3:28  #  
0

G-GuN
я так понял ты уже в скором времени обтянешь машину матовой плёнкой?
 G-GuN   24 Июля 2008 - 9:10  #  
0

Цитата (jiil @ Сегодня в 03:28)
G-GuN
я так понял ты уже в скором времени обтянешь машину матовой плёнкой?

Пока думаю об обвесе от Б тюнинг а потом сразу обтяну.
Или , если денег не будет, просто обтяну... вообщем в августе всё будет, я думаю...

Хочу съэкономить денег вот и ищу собратьев... 3000 тоже деньги
 jiil   24 Июля 2008 - 16:45  #  
0

G-GuN
ну чё, жду тогда фоток, очень хочется посмотреть на мотвого фокуса=)
 CepeLa   24 Июля 2008 - 16:50  #  
0

G-GuN
И мне тоже
 horrow   25 Июля 2008 - 11:50  #  
0

краска хорошая, поверхность не очень smile.gif
а вообще я знаю чела кто этот таз красил...
 ORK   25 Июля 2008 - 12:40  #  
0

G-GuN
Я клеил пленку там (там где фотки с Гольфом и Лансером).
Ребята профессионалы.
При мне обклеивали Мерс серебристый в черный, получилось отлично! Никогда бы не подумал что он в пленке! yes.gif
 jiil   26 Июля 2008 - 20:47  #  
0

ORK
скока заплатил за обклейку машины?
 BadVik   27 Июля 2008 - 13:04  #  
0

Цитата (CepeLa Sobaka 18 Июля 2008 (Пятница) 16:42)
jiil
тогда как тебе вот это

В этой "скромной матовой" жиге от МАМИ стоит двигатель М20 БМВ, с дудками, злейшими валами и судя по тому, что из такого сочетания со старого динозавра М20 простые владельцы снимают более 230 сил, МАМИ сняли думаю еще 20-чку. 250 сил уже серьезно smile.gif плюс секвенталка кажется, здесь могу ошибиться.

По теме, по словам одного из владельцев такого матового авто, обслуживать ее вообще не фонтан, трудно мыть, пыль счищать, а серьезные царапины сразу сильно видны на покрытии, зато можно докрашивать без проблем. Но это с его слов
 publicenemy   27 Июля 2008 - 16:17  #  
0

В живую смотрится с ног сшибательно,я вчера тоже звонил в одну контору,сорокет обьявили за перетяжку пленкой целиком.Пока думаю.
 jiil   28 Июля 2008 - 4:47  #  
0

Icevik
по-моему это жесть так жигу тюнинговать - что ты с ней не зделаешь - внутри всё равно жига biggrin2.gif
лучше фокуса так тюнингануть - лучше будет yes.gif
 G-GuN   28 Июля 2008 - 9:49  #  
0

Цитата (publicenemy Sobaka Вчера в 16:17)
В живую смотрится с ног сшибательно,я вчера тоже звонил в одну контору,сорокет обьявили за перетяжку пленкой целиком.Пока думаю.

я нашел за 27 000
если более 1-ой машины.. вот жду кто ещё согласиться...
 ORK   28 Июля 2008 - 14:04  #  
0

Цитата (jiil Sobaka 26 Июля 2008 (Суббота) 20:47)
ORK
скока заплатил за обклейку машины?

Я клеил только крышу.
Но спрашивал сколько стоит обклеить целиком, сказали порядка 25-30тыс.
 nik04   28 Июля 2008 - 14:28  #  
0

ORK
и сколько стоит обклеить крышу? что за марка плёнки? сколько времени занимает?
 G-GuN   28 Июля 2008 - 14:35  #  
0

Цитата (nik04 Sobaka Сегодня в 14:28)
ORK
и сколько стоит обклеить крышу? что за марка плёнки? сколько времени занимает?

и скинь плиз контакты....
может там дешевле выйдет =)
 ORK   28 Июля 2008 - 14:53  #  
0

nik04
3500р.
kpmf
2 часа примерно с полировкой

G-GuN
kpmf - через них, клеют в тушино в гаражах.
 CHEL 1   29 Июля 2008 - 17:46  #  
0

Цитата (Константин83 Sobaka 21 Июля 2008 (Понедельник) 17:13)
вот машинку к отпуску подготовил, нос обмазал "Жидким чехлом", получился матовый перед smile.gif

А что это за жидкий чехол ??? Кинте ссылку...
 smut   30 Июля 2008 - 13:49  #  
+3

Вот кто-то уже совсем скоро будет черным-матовым. Вчера видел не далеко от м. Ленинский проспект. (фото с ходу, извиняйте)
posted image
 SLK_77   30 Июля 2008 - 14:54  #  
0

народ желающий оклеить пленкой, а об уходе и практичности задумывались?
я вот прочитал и не в восторге!!!!!
Цитата:
"Уход
Пленка серии K88000 имеет толщину 100 микрон - это позволяет защищать поверхность транспортного средства от воздействия окружающей среды.
Пленка серии K70000 имеет толщину 50 микрон - это позволяет справляться с любыми сложными поверхностями и в тоже время не терять защитную функцию.
Ручная мойка автомобиля не причиняет никакого вреда пленке. Однако, мойка мощной струей воды, обработка паром и мытье с применением каких-либо химикатов недопустимо. Все эти способы могут вызвать повреждение пленки.
После того, как автомобиль вымыт, поверхность может быть отполирована обычным автомобильным воском. Допускается полировка и машинами но не допуская нагрева плёнки (т.е. на не больших оборотах)."
Получается прощай автомойка?!
 smut   30 Июля 2008 - 15:43  #  
0

SLK_77
Да зря вы так критично, просто вам не будут керхером с 5-ти см от кузова мыть, напор меньше и подальше, думаю что ничего страшного
 nik04   30 Июля 2008 - 16:19  #  
0

smut
все именно так и обстоит... была у меня крыша заклеена где-то год. никаких косяков, связанных с мойкой, не выявлено.
боле того: был нанесен рисунок из порезанной пленки на борт. причем состоял он из мелких (местами - очень мелких) кусочков пленки. так вот даже его за год эксплуатации нигде не смыли керхером и не стерли тряпкой. просто предупреждаешь на мойке, чтобы поаккуратнее, и все дела.

SLK_77
кстати, для сведения: kpmf 8800 - серия сделана специально для полной перекраски а/м. в частности, в Германии таким образом перекрашивают такси. после выработки моторесурса пленка удаляется, а авто, сверкая новенькой (заводской) краской, с миллионом км на спидометре бодро отправляется на авторынок smile.gif
 aka Kaka   22 Июня 2010 - 22:28  #  
+1

минусил я.
нелюблю когда нечитая и невникая в суть форума поднимают темы двухлетней давности.
 markoVka   23 Июня 2010 - 2:05  #  
0

не обоснованно минус..,я в тему FF foruma зашел недавно...и задал Абсолютно Адекватный вопрос.,который Никого тут не оскорбляет..так что на твои минус мой плюс!))
 markoVka   23 Июня 2010 - 2:06  #  
0

мне что поднимать архивы чтоб не получить минус ?или че?а?
 aka Kaka   23 Июня 2010 - 9:00  #  
0

markoVka
Виниловый тюнинг
вот тут есть человек который затягивал авто в черный вматовый в Питере.

СТАЙЛИНГ! Внешний вид FF (v2.0)
Вот тут есть человек который покрывал авто краской

В личку к ним обратись и они подскажут что и как.
Думаю за качественной покраской матом можно и в Москву сгонять на крайняк.
 markoVka   23 Июня 2010 - 10:37  #  
0

так вот и не хотелось в Москву гонять...уж больно уж очень дорога ...вернее некоторые участки трассы неприятны будут))
Спасибо за инфо!
 kovex   06 Марта 2012 - 17:47  #  
+1

Господа!

Слегка зная эту тему, по работе приходится
Скрытый текст
Не хочу утверждать есть ли матовая краска СТЕЛС или еще какая иная, нет ли ее, просто хотел бы немного поделится инфой про всеми любимую ныне "матовость". У одного именитого производителя ЛКМ сравнительно недавно появилась прекрасная матовая добавка (для покровного лака) под именем МА110. Разработана она для ремонта матовых заводских ЛКП а/м Mersedes (которые с "крыльями чайки" ). В зависимости о пропорции ее смешивания с готовой смесью покровного лака (замечу изначально глянцевого!!!) достигается разный эффект от полуглянца (как синий порш) до 90% матовости (если больше добавить - теряются прочностные характеристики ЛКП - проверяли!). При 90% добавлении - наступает эффект "жженой резины" (ващще капец какой матовый ))

Есть еще одно но! Данное покрытие нельзя полировать (иначе оно станет глянцевым ))! А это значит, что любая заметная царапина (а на матовой поверхности она видна почти так же, как и на глянцевой, но с более близкого расстояния) может быть устранена исключительно перекрасом. Еще одна неприятность - жирные пятна, от рук, масло с дороги и прочая фигня. Вот как то так...
#  Отредактировано: 06 Марта 2012 - 17:47

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых