|
|
Пиво! Бутылочное, разливное, всякое |
бородач Ну раз такое дело, то как минимум нам надо название вашей продукции, что бы попробовать ваше пиво. И как ты оцениваешь ваш продукт с гастрономической точки зрения? |
надеюсь что не сочтут за рекламу. Остров живого пива. мое мнение что с гастрономической точки зрения пиво оч вкусное лично я предпочитаю жигулекское |
бородач что-то ты невнятно объяснил разницу между "живым" и "неживым" пивом. Тогда объясню я:
И еще о сохранности:
В подтверждение второй цитаты:
А теперь о главном: считаю следует называть "живым" такое пиво, в котором присутствуют не только живые дрожжевые бактерии, но которые находятся в постоянном брожении. Это брожение может быть аэробным и анаэробным.
Так вот, у меня по анаэробной технологии (т.е. в закрытых бутылках при постоянном дображивании) пиво (пивной напиток?), зарытое в землю сохранялось в течении года! Не прокисло, и было живее всех живых. Только приобрело тонкий цветочно-фруктовый аромат, как у выдержанных марочных вин |
это от лежания в земле именно? |
Ребята, кто будет в Беларуси, обязательно попробуйте "Алiварыя Белое золото" обязательно в стекле и хорошо охлажденное - не оторветесь Отредактировано: 15 Декабря 2011 - 17:43 |
намеднив продуктовом отделе Твоего дома, что возле КРокуса Экспо, затарился пивом по 86 р за бутыль (с керамическими пробками на проволочке)...название не помню уже, но очень вкусное...давно такого вкусного не пил...и пшеничное, и темное...весьма низкая цена за такой вкус! как еще раз прикуплю, сфоткаю бутылку короче. пока советую Твой дом в целом |
| Nonames2010 04 Января 2012 - 17:42 # | +1 |
||||
minskii а Крыница у вас всё еще выпускается? несколько лет назад оно меня очень радовало))) |