|
|
Установка задних диодных фонарей на ХБ |
Олег78 Спасибо Да уж, цена удивила не ожидал... на мой взгляд как-то неоправданно |
иногда предложения появляются на форуме. |
| Philosopher 28 Марта 2012 - 14:45 # | 0 |
||||
Ребят подскажите. Короче купил себе задние светодиодные фонари DEPO 431-1958PXAE-S, но по всей видимости при установке спилил не ту пимпочку (там одна лишняя, которую нужно спилить, читал в этой ветке). ИТОГ - вместа габаритов светят стопы, а при нажатии на тормоз светят габариты. Что теперь можно сделать? Я вот думал может просто теперь сами провода, которые к пимпочке идут обрезать и местами поменять? Есть у кого-нить схема этих проводов (что куда подключается)? Правильно ли я думаю что проблема именно в том, что не ту пимпочку спилил? Помогите пжл, а то уже полгода поставить эти фонари не могу... Заранее благодарю за ответы. Всем удачи на дорогах! |
Philosopher у меня точно такие же фонари. Не знаю что вы там пилили, но я ничего подобного не делал Все что указано выше, говорит о том, что вы поменяли полярность (у меня при установке было то же самое). Вся проблема в круглой пимпочке - вставьте наоборот. Главное ничего с проводами не делайте |
| Philosopher 29 Марта 2012 - 17:24 # | 0 |
||||
Den55 Спс На рестайле нужно подпиливать, иначе там пазы не совпадают... Там 2 пимпочки и одну по-любому нужно спиливать. также на рестайле на поворотники обманки стоят. наоборот вставить уже не получается, т.к. одну спилил, а вторая выше паза, т.е. ну никак в него не попадет ((( Блин короче кирдык по ходу фонарям |
Philosopher ну я так и понял что у вас рестайл.. надо применить силу - вставить получится! |
| Philosopher 30 Марта 2012 - 9:55 # | 0 |
||||
Ребят, а есть кто из Марьино кто смог бы мне помочь с установкой этих фар? не безвозмездно естественно |
| sashok21rus 09 Апреля 2012 - 12:50 android # | 0 |
||||
Привет всем! Кто—нибудь разбирал задние фонари на рестайле? Хочу заколхозить ленту красную диодную. |
Поставил себе фонарики Depo на белый рестайл, очень нравится как смотрятся, позже выложу фотки. Одно но - левый поворотник второй моргок мигает коротко. Кто-нибудь баловался с резисторами? Как вылечить? |
Народ! подскажите, что значит диодные фонари без ламп? какие имеются ввиду лампы? поворотник и стоп? |
ребята подскажите был ли у кого нибудь опыт установки диодных фонарей самопальных?типа выпотрошил фонарь и загнал диоды туда или поменял штат лампы на диоды?тему всю прочекал ненашел ответа по самопалу расскажите или дайте ссыль где поглядеть!спасибо |
alidji69 Я поменял обычные лампочки на китайские диодные с такими же цоколями, на поворотники навесил резисторы параллельно. |
RM66 для чего резисторы?какой эффект в результате.ощущения?можно ли погялдетьт фотО? |
alidji69 резисторы, чтобы скорость мигания была нормальная. фоток вроде не делал, обычные лампочки я думаю поярче светят. |
Блин, никак скорость мигания перебороть не могу. Измерил сопротивление диодов и обычных ламп. У диодов 13.5 ом, у ламп 0.6. По закону ома произвел расчеты, в итоге получилось, что надо навесить 0.6 ома. Как-то мало. В магазине минимум резисторы номиналом 1 ом, навесил параллельно, результата нет. Как моргал учащенно, так и моргает. Помогите, товарищи! |
а старые оригинальные фары куда деваете? неужто в гаражике пылятся |
alex23209 Старые -- ставим обратно, когда приходит пора продавать машину) Отредактировано: 12 Май 2012 - 22:09 |
Кто такие заказывал, есть отзывы ? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...5%B7%E6%B9%BE#0 ![]() Цена с доставкой примерно около 6000 руб. за комплект |
Грёпаный стыд, всего 12 страниц тема, а норот даже их не в состоянии прочитать, задаёт одни и те же вопросы раз за разом. Отредактировано: Вчера в 12:58 |