Ak-CmaxЕсли ты имеешь ввиду эту тему : Установка Hands Free в машину
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...s+free+в+машинуТо там написано, что ты микрофон на переднюю стойку установил.
Больше в твоих постах я не нешел информации по теме.
Если у тебя был опыт установки микрофона в потолочную консоль, то есть несколько вопросов:
1) как мне написал
CREDL потолочная консоль снимается путём вытягивания её сос стороны лобового стекла и держится она на защёлках, соответственно вопрос в том, насколько она туго там сидит, и что можно повредить при вытягивании, нет ли скрытых винтов, и защелки многоразовые или их придётся менять?
2) по словам
CREDL там есть уже штатные провода, так ли это, и если они есть, то где именно за магнитолой их искать? в самой колодке или они там на изоленту прикручены куда-нибудь? Нужно ли разбирать что-либо в отсеке для магнитолы, чтобы их найти или достаточно только снять магнитолу.
Если сохранилась инструкция или прочая документация на твой комплект, то интересно узнать характеристики микрофона, чтобы подобрать такой же.
Я установил FF647, девайс клёвый, но микрофон в нём полное гов....но :) пользоваться не возможно, хочу присобачить внешний микрофон. Если получится, то цены этому FF647 не будет :-).
Спасибо за ответы.
Если соберусь делать, подготовлю фотоотчёт.